Единая служба заказов+7 (985) 253-87-14

Москва, Волгоград, Воронеж, Калуга, Краснодар, Ростов на Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Ярославль

НОВАЯ МОДЕЛЬ - Мини птицеферма на 50 несушек

НОВАЯ МОДЕЛЬ - Мини птицеферма на 50 несушек НОВИНКА ИЮНЯ 2019 ГОДА - зимний курятник для 50 несушек «Люкс-Большой с хозблоком и двумя вольерами». 

Птичник имеется на складе и готов к отправке! Звоните и заказывайте!

Подобного рода мини птицефермы пользуется огромным спросом среди клиентов – фермеров с опытом за плечами. Все дело в том, что конструкция этой постройки поистине уникальна. Это целый дворец для курочек.
Курятник рассчитан на 50 несушек и состоит из хозяйственного блока, двух вольеров и теплого бокса. Крыша и внутренние стенки выполнены из материала, который обладает высоким уровнем влагостойкости.

Цена курятника «Люкс-Большой с хозблоком и двумя вольерами»: 650000 руб.

Цветовая палитра птичника подобрана с особенной тщательностью. Даже самые маленькие детали сочетаются с главными оттенками. Ее можно изменить при оформлении заказа, если Вы решили, что этот курятник в других цветах будет лучше выглядеть на вашем участке.

Курятник зимний «Люкс-Большой с хозблоком и двумя вольерами» имеет три вида утеплителя, инфракрасные лампы поддерживают комфортную температуру для жизнедеятельности несушек и выдерживают сильные морозы. Стены обработаны специальными препаратами, отпугивающими всевозможных паразитов, а пол оснащен оцинкованными металлическими листами против грызунов.

Габаритные размеры птичника: Длина - 1010 см, Ширина - 460 см, Высота - 235 см, Вес - 3500 кг

купить курятник в москвеЗимний курятник для дачи «Люкс-Большой с хозблоком и двумя вольерами» имеет прекрасный внешний вид, удобные дверцы для доступа в вольеры и может быть установлен на легкий фундамент из винтовых свай. 

Возможно изготовление данной модели в комплектации для других видов домашней птицы. По дополнительной заявке курятники могут быть укомплектованы ящиками для цветов, системой внешнего освещения и другими элементами. 


Задать интересующие вопросы и купить курятник в Москве можно по телефону: 8 (915) 396-87-87.