Единая служба заказов+7 (915) 396-87-87

Москва, Волгоград, Воронеж, Калуга, Краснодар, Ростов на Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Ярославль

НОВИНКА! Зимние курятники из оцилиндрованного бревна

НОВИНКА! Зимние курятники из оцилиндрованного бревна

Прислушиваясь к пожеланиям заказчиков, компания «Курятники Додонова» приступает к выпуску новой линейки птичников - Зимние курятники из оцилиндрованного бревна!

Ряд наших клиентов стали обращаться к нам с вопросами о возможности изготовления капитальных курятников, что называется «на века»!
Такие модели представлены на рынке, но как правило, это штучное производство и из-за приличной стоимости они в меньшей степени интересуют начинающих птицеводов.

Зимние курятники из бревен или бруса, имеют ряд значительных преимуществ: капитальность, долговечность, большая защищенность от погодных факторов, меньшее потребление энергоресурсов из-за теплопроводности стен и кровли, а также ряд других эстетических качеств.

Цена зимнего курятника из бревна в Москве: 580000 рублей.


купить зимний курятник в москве

На сегодняшний день в стадии завершении на наших производственных площадях находится зимний курятник из бревна на 15-20 несушек. Через несколько дней он будет полностью готов, его можно будет посмотреть в реальном виде и приобрести. 

купить курятник в москве Помимо этого, в наших планах подготовить целую линейку птичников, ориентировочно 4-5 моделей класса «Эконом» ценой до 25000 рублей, рассчитанных на содержание 4–6 кур. Очевидно, что в зависимости от вместимости птичники будут отличаться по габаритам и стоимости.

Мы учитываем ваши личные пожелания при заказе любых зимних курятников в нашей компании! 


Узнать цены на готовые зимние курятники и купить курятник в Москве можно по телефону:
8 (915) 396-87-87.