Гостевая книга

Добавить сообщение

Заказ №210318. Ольга написал(а) 22 апреля 2018г.

купить курятник на 10 несушек в москве Привет, Сергей. Вы просили прислать замечания о нашем курятнике. Вот уже больше недели наши птички живут в новом зимнем домике. Все хорошо, они довольны и мы тоже. Спасибо за подробные советы и отличную работу. Рекомендую вас соседям.

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.


Заказ №140318. Николай Х написал(а) 20 марта 2018г.

купить курятник на 10 несушек в москве

Здравствуйте, Сергей. Проект понравился - всё толково расписано. Благодарю сердечно!

Жена присоединилась к изучению проекта, прочитала в файле "План строительства", что есть какие-то "полные рекомендации", теперь спрашивает с меня эти "полные" рекомендации по выращиванию кур. Это те, что в файле "План-строительства" или и правда есть ещё?

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв. В этом комплекте документов есть папка КНИГИ. В ней официальные рекомендации по выращиванию различных пород кур (ломан браун, хайсекс, родонит, кобб). Изучив рекомендации, вы сможете применять эти знания исходя из размеров собственной мини птицефермы и выбранной породы птицы. Удачи Вам в строительстве и дальнейшем развитии.


Заказ №100817. Виктор Степанович написал(а) 22 декабря 2017г.

купить курятник на 10 несушек в москве

Здравствуйте, Сергей. Появилось немного лишнего времени, пишу вам свои замечания и пожелания. Летом мы купили в вашем сайте-магазине проект птицефермы на 100 несушек и по осени с зятем начали строиться. За три недели управились. По чертежам всё у нас сошлось, фотографии по этапам сборки не потребовались. Единственное имею замечание по цене материалов. В нашей Вологодской губернии материалы и корма оказались дороже. В целом на стройку мы потратились на 20% больше, чем рассчитывали. В остальном уже порядок. Первые 5000 яиц мы получили, продажу их наладили, теперь осталось дособрать брудеры и будем продавать молодняк.

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв, мы постараемся каждый квартал пересчитывать проект и держать актуальные цены на корма и материалы!


Заказ №140917. Сергей написал(а) 30 сентября 2017г.

купить курятник на 10 несушек в москве

Здравствуй, Дом солнца. Ваш плотник очень просил оставить комментарий о проделанной работе. Держите.

Обустраиваясь за городом, обязательным моментом планировали разводить домашних кур. Сразу строить большую птицеферму пока не будем, решили начать с 10-15 голов. Поэтому выбор был пал в пользу зимнего курятника "Люкс-15". Конструкция его, на мой взгляд, достаточно продуманная, добротная и надежная, всё качественно покрашено. Наша семья довольна полностью. Дети таскают курам падалицу и сорняки с участка, те лопают без остановки. Спасибо вашему дружному коллективу за добросовестную работу.

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв, соберётесь строить птицеферму, обращайтесь. Сделаем хорошую скидку!


Заказ №010817. СВЕТЛАНА написал(а) 17 августа 2017г.

купить курятник на 10 несушек в москве

Давно хотели купить этот курятник, теперь не нарадуемся. Курятник теплый и очень красивый! Порадовало, что можно заказать цвет и крышу как у нас на других постройках. Придраться не к чему! Большое спасибо!

Администрация сайта: Спасибо за вкусный чай с оладьями и мёдом. Мы очень рады, что результат Вам понравился!


Заказ №180617. НАДЕЖДА написал(а) 28 июня 2017г.

купить курятник дом солнца 1

Добрый вечер. Рада порекомендовать всем желающим зимний курятник («Дом солнца-1»), который я купила в вашем интернет-магазине. Не смотря на то, что оформление заказа происходило дистанционно, привезли и установили всё вовремя. Курятник хорошо собран и очень аккуратно покрашен. Спасибо. Рекомендую вас соседям.

Администрация сайта: Спасибо, что обратились к нам. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!


Заказ №110417. НИКОЛАЙ написал(а) 16 апреля 2017г.

как купить курятник в москвеЗдравствуйте, Сергей. Выражаю признательность вашим мастерам, которые быстро и без нареканий исполнили мой срочный заказ. Участок у нас неровный, с большим количеством деревьев, поэтому потребовалась подготовка площадки, сборка на месте и переделка курятника «Дом солнца-5» под более крупную птицу - индюков. С задачей парни справились на отлично. 

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.


Заказ №250217. РУСЛАН написал(а) 14 марта 2017г.

купить курятник на 10 несушек в москвеДобрый день. Хочу оставить свой отзыв и выразить огромную благодарность за качественное изготовление и своевременную доставку нашего птичника. Изготовленный вами курятник «Люкс-15», оставил у нас самые приятные впечатления. Это как раз тот момент когда реальность превосходит ожидания. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям.

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь в любое время. Для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки и выполнение заказов вне очереди.


Заказ №291216. ПАВЕЛ написал(а) 12 января 2017г.

купить курятник на 10 несушек в москве Здравствуйте. Спасибо за вашу работу. Очень мало тех, кто зимой выпускает продукцию для садоводов. В последних днях 2016 года я заказал курятник «Радомир-Терем». Данная модель была на складе, домик быстро покрасили в нужный цвет и привезли готовым к установке. Удачи вам и процветания в наступающем году!

Администрация сайта: Спасибо. Мы рады, что смогли порадовать Вас и Ваших близких.


Заказ №190816. ОЛЬГА написал(а) 30 августа 2016г.

купить курятник на 100 несушек в москвеЗдравствуйте. Хочу поблагодарить ваших плотников и поделиться с будущими покупателями своей историей. Искала я для своей мамы небольшой красивый козлятник. В яндексе мне попадались или не подходящие по размерам готовые строения, или варианты заказа по нереальным ценам. У соседей я увидела курятник, который вы им построили и узнала ваш телефон. Была приятно удивлена тем, что можно купить не только птичники, но и козлятники. Немного доработав один из проектов, моя мама получила то, что хотела. Вчера мы поселили в него наших козочек. Спасибо вам и активнее предлагайте свою продукцию. Многим она нужна, но в яндексе и на сайтах для дачников вас очень сложно найти.

Администрация сайта: Спасибо за добрый отзыв. Мы обязательно прислушаемся к Вашему совету.


Заказ №020716. ГАЛИНА написал(а) 12 июля 2016г.

купить курятник на 100 несушек в москве Добрый вам вечер. После установки курятника, мастер попросил прислать отзыв - что понравилось, а что нет. Купила я на вашем сайте домашнюю птицеферму по проекту «Дом солнца-100», с небольшими изменениями под размеры моего участка. Понравилось, что вы пошли навстречу, когда есть необходимость снизить общую цену птицефермы и уложиться в планируемый бюджет.
Еще понравилось, что рабочие по ходу сборки дают дельные советы, как продлить срок службы курятника, как правильно и в какое время года его нужно обрабатывать от плесени, жуков и прочих паразитов. За небольшую плату подготовили площадку под выгул и подключили электричество. На сегодняшний день я полностью довольна моим курятником и работой ваших мастеров. Спасибо. А насколько этот новый дом понравится моим несушкам, покажет время.

Администрация сайта: Спасибо, что обратились к нам. Общими усилиями мы сделали очень хороший птичник за приемлемую цену.


Заказ №180516. ВЛАДИМИР написал(а) 29 мая 2016г.

Добрый день, Сергей. Хочу вас поблагодарить. Приобрел в вашем интернет-магазине курятник «Радомир-мини» по акции. Очень понравились ящики для хранения корма. Еще хорошо, что двери широкие, удобно чистить. Для небольшого дачного участка «Радомир-мини» отлично подходит. Советую соседям. Перед покупкой смотрел китайские аналоги, но ваш гораздо лучше покрашен и конструкция более надежная. Спасибо.

Администрация сайта: Спасибо за теплый отзыв. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших изделий.


Заказ №200316. ВИКТОРИЯ написал(а) 27 марта 2016г.

Добрый день. Я покупала у вас несколько дней назад курятник «Радомир-3П» и водитель попросил оставить отзыв. Приятно удивило, что цены, которые менеджер озвучивает по телефону, полностью соответствуют реальным, когда приезжаешь оформлять заказ. Сейчас это редкое явление. Внешний вид домика меня порадовал, всё покрашено и защищено. Укомплектован птичник хорошо, даже зольная ванна есть. Можно сразу курочек селить. Вся наша семья довольна. Работу мастеров оцениваю на 5.

Администрация сайта: Мы рады, что смогли Вам помочь.


Заказ №091015. АЛЕКСЕЙ написал(а) 15 октября 2015г.

как купить курятник в москвеНа вашем сайте «купить-курятник.рф» я заказал на прошлой неделе курятник «Радомир-5» с доставкой в Щелково. Было важно, чтобы привезли и собрали до моего отъезда.
Расчистка площадки обошлась дороже, чем рассчитывал, а в остальном я доволен.
Понравился профессиональный подход к делу и дружелюбный настрой ваших сотрудников. Быстро всё изготовили и установили. Рекомендую вас друзьям. Спасибо.

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв. Всё получилось очень здорово!


Заказ №080715. ИГОРЬ написал(а) 11 июля 2015г.

купить курятник на 100 несушек в москвеЗдравствуйте! По индивидуальному проекту я заказывал в вашей фирме расчет стоимости и изготовление птицефермы на 100 кур. Организация рабочего процесса на высоком уровне. Понравилось качество материалов и конструкция птичника. Работа выполнена в срок, аккуратно и добросовестно. За десять мешков опилок отдельное спасибо. Небольшой минус - в одном месте по прокраске, но на фоне всей работы даже не считается. Удачи вам и побольше хороших клиентов!

Администрация сайта: Спасибо, что обратились к нам. Мы рады, что результат Вам понравился!


Заказ №010615. ОКСАНА написал(а) 19 июня 2015г.

купить курятник на 10 несушек

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв с благодарностью мастеру. Я заказывала у вас на сайте зимний курятник «Дом солнца-2» на 5 курочек. Выбирали модель вместе с детьми. Им понравился оригинальный дизайн домика и яркая раскраска. Вживую он выглядит еще красивее, чем на фото. За два часа сделали площадку и установили домик. Покрашено аккуратно, есть свет, кормушка и поилка. Качеством мы довольны. Спасибо.

Администрация сайта: Спасибо за теплый отзыв.


Заказ №120515. НАДЕЖДА написал(а) 17 мая 2015г.

как купить курятник в москве на 20 несушекДоброе утро. Купили мы у Вас зимний вариант курятника «Радонеж-20» с доставкой и установкой на участке. Мастер попросил прислать отзыв. Птицу я запустила в вольер два дня назад, первые яйца они уже приснесли, недостатков по качеству пока не найдено. Все сделано добротно и за разумные деньги. Результат достоин похвалы.

Администрация сайта: Спасибо за теплый отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.


Новое сообщение

:
:
:

* - Обязательные поля для заполнения