Единая служба заказов+7 (915) 396-87-87

Москва, Волгоград, Воронеж, Калуга, Краснодар, Ростов на Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Ярославль

Гостевая книга

Добавить сообщение

Заказ №160419. ИГОРЬ написал(а) 07 мая 2019г.

купить курятник в москве Здравствуйте, Семён! Ваш бригадир попросил оставить отзыв по курятнику, который я у вас купил. Изготовление встроенного курятника на 15 куриц заняло вместе с установкой около двух недель. Это довольно быстро. Организация рабочего процесса на высоком уровне. Понравилось качество материалов, сроки изготовления птичника и красивая конструкция, обеспечивающая не только эффективное использование пустующего угла участка, но и являющаяся его своеобразным украшением. Работа выполнена в оговоренное время, аккуратно и добросовестно. За 5 мешков опилок отдельное спасибо. Удачи вам и побольше хороших клиентов!

Администрация сайта: Спасибо, что обратились к нам. Мы рады, что результат Вам понравился!


Заказ №090419. ИРМА написал(а) 26 апреля 2019г.

как купить курятник в москве Добрый день. Вы просили прислать замечания по завершении работ. В целом, мы очень довольны. На вашем сайте я оформила заявку на зимний курятник «Люкс Круглый» с доставкой и установкой. Было важно, чтобы привезли и собрали до моего отъезда.

Подготовка площадки обошлась дороже, чем рассчитывала, а в остальном всё отлично. Понравился профессиональный подход к делу и дружелюбный настрой ваших мастеров. Быстро всё выгрузили и собрали. Огромное спасибо!

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв. Получилось очень здорово!


Заказ №180219. НАДЕЖДА написал(а) 15 марта 2019г.

купить курятник с доставкой и сборкой

Добрый вечер. Рада порекомендовать всем желающим зимний курятник «Малый», который я купила в вашем интернет-магазине. Не смотря на то, что оформление заказа происходило дистанционно, привезли и установили всё вовремя. Курятник хорошо собран и очень аккуратно покрашен. Спасибо. Рекомендую вас соседям.

Администрация сайта: Спасибо, что обратились к нам. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!


Заказ №161118. ОКСАНА написал(а) 09 декабря 2018г.

купить фазанятник в москве

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв с благодарностью вашим мастерам. Я покупала у вас «Большой двойной фазанятник» с доставкой и монтажом. Выбирали эту модель мы вместе с мужем. Нам понравился именно этот вариант своими размерами и красотой. Вживую он выглядит еще лучше, чем на фото. За два для парни сделали фундамент и все собрали. Подключили свет, установили кормушки и поилки. Качеством мы очень довольны. Спасибо.

Администрация сайта: Спасибо вам за теплый отзыв.


Заказ №121118. НАДЕЖДА написал(а) 29 ноября 2018г.

как купить курятник в москве на 20 несушек Доброе утро. Купили мы у Вас зимний курятник «Лондон» с доставкой и установкой на участке. Мастер попросил прислать отзыв. Птицу я запустила в вольер два дня назад, первые яйца они уже приснесли, недостатков по качеству пока не найдено. Все сделано добротно и за разумные деньги. Результат достоин похвалы.

Администрация сайта: Спасибо за теплый отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.


Заказ №150818. АЛЕНА написал(а) 10 сентября 2018г.

купить курятник в москве Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о нашем новом курятнике. Я сделала заказ через сайт на зимний курятник «Дом солнца-ВИП» на 20 несушек. Мы полностью довольны результатом. Получилось красиво и практично. Мастера построили домик с учетом всех наших пожеланий и помогли с доставкой птицы. Рекомендуем вас друзьям.

Администрация сайта: Мы рады, что смогли Вам помочь.


Заказ №240618. ОЛЬГА написал(а) 03 июля 2018г.

купить курятник москва Добрый день, Сергей. Вы просили прислать отзыв. Так вот, в 2017 году мы купили дачу, а в этом решили купить курятник и попробовать себя в птицеводстве. Перебрали несколько вариантов и остановились на зимнем курятнике Люкс-Малый. Для одной семьи орпингтонов - самый раз. Со дня оформления заказа до доставки мы прождали всего 6 дней. 

Привезли нам домик уже готовым, за час парни его выгрузили и установили. Смотрится он очень симпатично. Все детали надежно скреплены и качественно покрашены. Еще Сергей подсказал, где купить проверенную птицу. В общем, покупкой остались очень довольны. Спасибо.

Администрация сайта: Мы очень рады, что результат Вам понравился! Отдельное спасибо от мастеров за вкусный завтрак!


Заказ №120518. ИРИНА написал(а) 29 мая 2018г.

купить зимний курятник в москве
Добрый день. Мастер попросил оставить отзыв о проделанной работе. Нам всё понравилось. Купили мы мини-курятник "Малыш". Хороший он получился, компактный, красивый. В будущем планируем расширяться до перепелов и цесарок, обязательно обратимся к вам за помощью. Спасибо.

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.


Заказ №210318. ОЛЬГА написал(а) 23 апреля 2018г.

купить курятник в москве Привет, Сергей. Вы просили прислать замечания о нашем курятнике. Вот уже больше недели наши птички живут в новом шикарном зимнем курятнике Люкс-Двойной. Все хорошо, они довольны и мы тоже. Спасибо за подробные советы и отличную работу. Рекомендуем вас соседям.

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.


Заказ №140917. СЕРГЕЙ написал(а) 30 сентября 2017г.

купить курятник додонова

Здравствуй, Дом солнца. Ваш плотник очень просил оставить комментарий о проделанной работе. Держите.

Обустраиваясь за городом, обязательным моментом планировали разводить домашних кур. Сразу строить большую птицеферму пока не будем, решили начать с 10-15 голов. Поэтому выбор был пал в пользу зимнего курятника "Люкс-Стандарт". Конструкция его, на мой взгляд, достаточно продуманная, добротная и надежная, всё качественно покрашено. Наша семья довольна полностью. Дети таскают курам падалицу и сорняки с участка, те лопают без остановки. Спасибо вашему дружному коллективу за добросовестную работу.

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв, соберётесь строить птицеферму, обращайтесь. Сделаем хорошую скидку!


Заказ №010817. СВЕТЛАНА написал(а) 17 августа 2017г.

купить курятник на 10 несушек в москве

Давно хотели купить этот курятник, теперь не нарадуемся. Курятник теплый и очень красивый! Порадовало, что можно заказать цвет и крышу как у нас на других постройках. Придраться не к чему! Большое спасибо!

Администрация сайта: Спасибо за вкусный чай с оладьями и мёдом. Мы очень рады, что результат Вам понравился!


Заказ №110417. НИКОЛАЙ написал(а) 16 апреля 2017г.

как купить курятник в москвеЗдравствуйте, Сергей. Выражаю признательность вашим мастерам, которые быстро и без нареканий исполнили мой срочный заказ. Участок у нас неровный, с большим количеством деревьев, поэтому потребовалась подготовка площадки, сборка на месте и переделка курятника «Дом солнца-15» под более крупную птицу - индюков. С задачей парни справились на отлично. 

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.


Заказ №250217. РУСЛАН написал(а) 14 марта 2017г.

купить курятник на 10 несушек в москве

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв и выразить огромную благодарность за качественное изготовление и своевременную доставку нашего птичника. Изготовленный вами курятник «Люкс-Стандарт», оставил у нас самые приятные впечатления. Это как раз тот момент когда реальность превосходит ожидания. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям. 

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь в любое время. Для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки и выполнение заказов вне очереди.


Заказ №291216. ПАВЕЛ написал(а) 12 января 2017г.

купить курятник в москве Здравствуйте. Спасибо за вашу работу. Очень мало тех, кто зимой выпускает продукцию для птицеводов. В последних днях 2016 года я заказал курятник «Дом-солнца Гранд».
Наш птичник был на складе, его быстро покрасили в нужный цвет и привезли нам. Удачи и процветания вашей компании в наступившем году!

Администрация сайта: Спасибо. Мы рады, что смогли порадовать Вас и Ваших близких.


Заказ №190816. ОЛЬГА написал(а) 30 августа 2016г.

купить курятник на 100 несушек в москвеЗдравствуйте. Хочу поблагодарить ваших плотников и поделиться с будущими покупателями своей историей. Искала я для своей мамы небольшой красивый козлятник. В яндексе мне попадались или не подходящие по размерам готовые строения, или варианты заказа по нереальным ценам. У соседей я увидела курятник, который вы им построили и узнала ваш телефон. Была приятно удивлена тем, что можно купить не только птичники, но и козлятники. Немного доработав один из проектов, моя мама получила то, что хотела. Вчера мы поселили в него наших козочек. Спасибо вам и активнее предлагайте свою продукцию. Многим она нужна, но в яндексе и на сайтах для дачников вас очень сложно найти.

Администрация сайта: Спасибо за добрый отзыв. Мы обязательно прислушаемся к Вашему совету.


Заказ №020716. ГАЛИНА написал(а) 12 июля 2016г.

купить курятник на 100 куриц Добрый вам вечер. После установки курятника, мастер попросил прислать отзыв - что понравилось, а что нет. Купила я домашнюю птицеферму по проекту «Дом солнца-100», с небольшими изменениями под размеры моего участка. Понравилось, что вы пошли навстречу, когда есть необходимость снизить общую цену птицефермы и уложиться в планируемый бюджет.
Еще понравилось, что рабочие по ходу сборки дают дельные советы, как продлить срок службы курятника, как правильно и в какое время года его нужно обрабатывать от плесени, жуков и прочих паразитов. За небольшую плату подготовили площадку под выгул и подключили электричество. На сегодняшний день я полностью довольна моим курятником и работой ваших мастеров. Спасибо. А насколько этот новый дом понравится моим несушкам, покажет время.

Администрация сайта: Спасибо, что обратились к нам. Общими усилиями мы сделали очень хороший птичник за приемлемую цену.


Заказ №180516. ВЛАДИМИР написал(а) 29 мая 2016г.

Добрый день, Сергей. Хочу вас поблагодарить. Приобрел в вашем интернет-магазине курятник «Дом солнца-5» по акции. Очень понравились ящики для хранения корма. Еще хорошо, что двери широкие, удобно чистить. Для небольшого участка «Дом солнца-5» отлично подходит. Советую соседям. Перед покупкой смотрел китайские аналоги, но ваш гораздо лучше покрашен и конструкция более надежная. Спасибо.

Администрация сайта: Спасибо за теплый отзыв. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших изделий.


Новое сообщение

:
:
:

* - Обязательные поля для заполнения