Гостевая книга

Добавить сообщение

Заказ №150718. АЛЕНА написал(а) 10 августа 2018г.

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о нашем новом курятнике. Я сделала заказ через сайт на двойной курятник «Дом солнца-100» на 40 несушек и 40 бройлеров. Мы полностью довольны результатом. Получилось красиво и практично, есть кладовка для корма, опилок и другого необходимого инвентаря. Мастера построили домик с учетом всех наших пожеланий и помогли с доставкой птицы. Рекомендуем вас друзьям.

Администрация сайта: Мы рады, что смогли Вам помочь.


Заказ №240618. ОЛЬГА написал(а) 03 июля 2018г.

купить курятник додонова додо 2018Добрый день, Сергей. Вы просили прислать отзыв. Так вот, в 2017 году мы купили дачу, а в этом решили купить курятник и попробовать себя в птицеводстве. Перебрали несколько вариантов и остановились на зимнем Люкс-10. Для одной семьи орпингтонов - самый раз. Со дня оформления заказа до доставки мы прождали всего 6 дней. 

Привезли нам домик уже готовым, за час парни его выгрузили и установили. Смотрится он очень симпатично. Все детали надежно скреплены и качественно покрашены. Еще Сергей подсказал, где купить проверенную птицу. В общем, покупкой остались очень довольны. Спасибо.

Администрация сайта: Мы очень рады, что результат Вам понравился! Отдельное спасибо от мастеров за вкусный завтрак!


Заказ №120518. ИРИНА написал(а) 29 мая 2018г.

купить курятник на 10 несушек в москве Добрый день. Мастер попросил оставить отзыв о проделанной работе. Нам всё понравилось. Хороший получился птичник, компактный, красивый. В будущем планируем расширяться до перепелов и цесарок, обязательно обратимся к вам за помощью. Спасибо.

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.


Заказ №210318. ОЛЬГА написал(а) 23 апреля 2018г.

купить курятник на 10 несушек в москве Привет, Сергей. Вы просили прислать замечания о нашем курятнике. Вот уже больше недели наши птички живут в новом зимнем домике. Все хорошо, они довольны и мы тоже. Спасибо за подробные советы и отличную работу. Рекомендую вас соседям.

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.


Заказ №140318. НИКОЛАЙ Х написал(а) 20 марта 2018г.

купить курятник на 10 несушек в москве

Здравствуйте, Сергей. Проект понравился - всё толково расписано. Благодарю сердечно!

Жена присоединилась к изучению проекта, прочитала в файле "План строительства", что есть какие-то "полные рекомендации", теперь спрашивает с меня эти "полные" рекомендации по выращиванию кур. Это те, что в файле "План-строительства" или и правда есть ещё?

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв. В этом комплекте документов есть папка КНИГИ. В ней официальные рекомендации по выращиванию различных пород кур (ломан браун, хайсекс, родонит, кобб). Изучив рекомендации, вы сможете применять эти знания исходя из размеров собственной мини птицефермы и выбранной породы птицы. Удачи Вам в строительстве и дальнейшем развитии.


Заказ №100817. ВИКТОР СТЕПАНОВИЧ написал(а) 22 декабря 2017г.

купить курятник на 10 несушек в москве

Здравствуйте, Сергей. Появилось немного лишнего времени, пишу вам свои замечания и пожелания. Летом мы купили в вашем сайте-магазине проект птицефермы на 100 несушек и по осени с зятем начали строиться. За три недели управились. По чертежам всё у нас сошлось, фотографии по этапам сборки не потребовались. Единственное имею замечание по цене материалов. В нашей Вологодской губернии материалы и корма оказались дороже. В целом на стройку мы потратились на 20% больше, чем рассчитывали. В остальном уже порядок. Первые 5000 яиц мы получили, продажу их наладили, теперь осталось дособрать брудеры и будем продавать молодняк.

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв, мы постараемся каждый квартал пересчитывать проект и держать актуальные цены на корма и материалы!


Заказ №140917. СЕРГЕЙ написал(а) 30 сентября 2017г.

купить курятник додонова додо 2018

Здравствуй, Дом солнца. Ваш плотник очень просил оставить комментарий о проделанной работе. Держите.

Обустраиваясь за городом, обязательным моментом планировали разводить домашних кур. Сразу строить большую птицеферму пока не будем, решили начать с 10-15 голов. Поэтому выбор был пал в пользу зимнего курятника "Люкс-15". Конструкция его, на мой взгляд, достаточно продуманная, добротная и надежная, всё качественно покрашено. Наша семья довольна полностью. Дети таскают курам падалицу и сорняки с участка, те лопают без остановки. Спасибо вашему дружному коллективу за добросовестную работу.

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв, соберётесь строить птицеферму, обращайтесь. Сделаем хорошую скидку!


Заказ №010817. СВЕТЛАНА написал(а) 17 августа 2017г.

купить курятник на 10 несушек в москве

Давно хотели купить этот курятник, теперь не нарадуемся. Курятник теплый и очень красивый! Порадовало, что можно заказать цвет и крышу как у нас на других постройках. Придраться не к чему! Большое спасибо!

Администрация сайта: Спасибо за вкусный чай с оладьями и мёдом. Мы очень рады, что результат Вам понравился!


Заказ №180617. НАДЕЖДА написал(а) 28 июня 2017г.

купить курятник дом солнца 1

Добрый вечер. Рада порекомендовать всем желающим зимний курятник («Дом солнца-1»), который я купила в вашем интернет-магазине. Не смотря на то, что оформление заказа происходило дистанционно, привезли и установили всё вовремя. Курятник хорошо собран и очень аккуратно покрашен. Спасибо. Рекомендую вас соседям.

Администрация сайта: Спасибо, что обратились к нам. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!


Заказ №110417. НИКОЛАЙ написал(а) 16 апреля 2017г.

как купить курятник в москвеЗдравствуйте, Сергей. Выражаю признательность вашим мастерам, которые быстро и без нареканий исполнили мой срочный заказ. Участок у нас неровный, с большим количеством деревьев, поэтому потребовалась подготовка площадки, сборка на месте и переделка курятника «Дом солнца-15» под более крупную птицу - индюков. С задачей парни справились на отлично. 

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.


Заказ №250217. РУСЛАН написал(а) 14 марта 2017г.

купить курятник на 10 несушек в москве

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв и выразить огромную благодарность за качественное изготовление и своевременную доставку нашего птичника. Изготовленный вами курятник «Люкс-15», оставил у нас самые приятные впечатления. Это как раз тот момент когда реальность превосходит ожидания. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям. 

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь в любое время. Для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки и выполнение заказов вне очереди.


Заказ №291216. ПАВЕЛ написал(а) 12 января 2017г.

купить курятник на 10 несушек в москве Здравствуйте. Спасибо за вашу работу. Очень мало тех, кто зимой выпускает продукцию для садоводов. В последних днях 2016 года я заказал курятник «Радомир-Терем». Данная модель была на складе, домик быстро покрасили в нужный цвет и привезли готовым к установке. Удачи вам и процветания в наступающем году!

Администрация сайта: Спасибо. Мы рады, что смогли порадовать Вас и Ваших близких.


Заказ №190816. ОЛЬГА написал(а) 30 августа 2016г.

купить курятник на 100 несушек в москвеЗдравствуйте. Хочу поблагодарить ваших плотников и поделиться с будущими покупателями своей историей. Искала я для своей мамы небольшой красивый козлятник. В яндексе мне попадались или не подходящие по размерам готовые строения, или варианты заказа по нереальным ценам. У соседей я увидела курятник, который вы им построили и узнала ваш телефон. Была приятно удивлена тем, что можно купить не только птичники, но и козлятники. Немного доработав один из проектов, моя мама получила то, что хотела. Вчера мы поселили в него наших козочек. Спасибо вам и активнее предлагайте свою продукцию. Многим она нужна, но в яндексе и на сайтах для дачников вас очень сложно найти.

Администрация сайта: Спасибо за добрый отзыв. Мы обязательно прислушаемся к Вашему совету.


Заказ №020716. ГАЛИНА написал(а) 12 июля 2016г.

купить курятник на 100 куриц Добрый вам вечер. После установки курятника, мастер попросил прислать отзыв - что понравилось, а что нет. Купила я домашнюю птицеферму по проекту «Дом солнца-100», с небольшими изменениями под размеры моего участка. Понравилось, что вы пошли навстречу, когда есть необходимость снизить общую цену птицефермы и уложиться в планируемый бюджет.
Еще понравилось, что рабочие по ходу сборки дают дельные советы, как продлить срок службы курятника, как правильно и в какое время года его нужно обрабатывать от плесени, жуков и прочих паразитов. За небольшую плату подготовили площадку под выгул и подключили электричество. На сегодняшний день я полностью довольна моим курятником и работой ваших мастеров. Спасибо. А насколько этот новый дом понравится моим несушкам, покажет время.

Администрация сайта: Спасибо, что обратились к нам. Общими усилиями мы сделали очень хороший птичник за приемлемую цену.


Заказ №180516. ВЛАДИМИР написал(а) 29 мая 2016г.

Добрый день, Сергей. Хочу вас поблагодарить. Приобрел в вашем интернет-магазине курятник «Дом солнца-5» по акции. Очень понравились ящики для хранения корма. Еще хорошо, что двери широкие, удобно чистить. Для небольшого участка «Дом солнца-5» отлично подходит. Советую соседям. Перед покупкой смотрел китайские аналоги, но ваш гораздо лучше покрашен и конструкция более надежная. Спасибо.

Администрация сайта: Спасибо за теплый отзыв. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших изделий.


Заказ №091015. АЛЕКСЕЙ написал(а) 15 октября 2015г.

как купить курятник в москвеНа вашем сайте я заказал на прошлой неделе курятник «Дом солнца-20» с доставкой в Щелково. Было важно, чтобы привезли и собрали до моего отъезда.
Расчистка площадки обошлась дороже, чем рассчитывал, а в остальном я доволен.
Понравился профессиональный подход к делу и дружелюбный настрой ваших сотрудников. Быстро всё изготовили и установили. Рекомендую вас друзьям.

Администрация сайта: Спасибо за Ваш отзыв. Всё получилось очень здорово!


Заказ №080715. ИГОРЬ написал(а) 11 июля 2015г.

купить курятник на 100 несушек в москвеЗдравствуйте! По индивидуальному проекту я заказывал в вашей фирме расчет стоимости и изготовление птицефермы на 100 кур ДОМ СОЛНЦА-100. Организация рабочего процесса на высоком уровне. Понравилось качество материалов и конструкция птичника. Работа выполнена в срок, аккуратно и добросовестно. За десять мешков опилок отдельное спасибо. Небольшой минус - в одном месте по прокраске, но на фоне всей работы даже не считается. Удачи вам и побольше хороших клиентов!

Администрация сайта: Спасибо, что обратились к нам. Мы рады, что результат Вам понравился!


Заказ №010615. ОКСАНА написал(а) 19 июня 2015г.

купить курятник на 10 несушек

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв с благодарностью мастеру. Я купила зимний курятник «Дом солнца-2» на 5 курочек. Выбирали модель вместе с детьми. Им понравился оригинальный дизайн домика и яркая раскраска. Вживую он выглядит еще красивее, чем на фото. За два часа сделали площадку и установили домик. Покрашено аккуратно, есть свет, кормушка и поилка. Качеством мы довольны. Спасибо.

Администрация сайта: Спасибо за теплый отзыв.


Заказ №120515. НАДЕЖДА написал(а) 17 мая 2015г.

как купить курятник в москве на 20 несушекДоброе утро. Купили мы у Вас зимний вариант курятника «ДОМ СОЛНЦА-10» с доставкой и установкой на участке. Мастер попросил прислать отзыв. Птицу я запустила в вольер два дня назад, первые яйца они уже приснесли, недостатков по качеству пока не найдено. Все сделано добротно и за разумные деньги. Результат достоин похвалы.

Администрация сайта: Спасибо за теплый отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.


Новое сообщение

:
:
:

* - Обязательные поля для заполнения